Мода для полных. Лето 2012

Лето- это время года, когда особенно хочется казаться стройняшкой, сбросить те лишние килограммы, набранные за зиму. Но что же делать, если ваша фигура далека от стандартных 90х60х90? Рядиться в безразмерные балахоны или подобрать одежду под стать размеру, но так, чтобы она скрывала недостатки?

Давайте попробуем подобрать то. что предлагает мода для полных:

Модные купальники для полных женщин

мода для полных, купальники

Обзор моды для обладательниц пышных форм лето 2012 хотелось бы начать с самой пикантной и необходимой части летнего гардероба – купальника! В этом сезоне стоит забыть о комплексах по поводу фигуры, ведь правильно подобранный купальник поможет подчеркнуть ее достоинства и скрыть недостатки. Модельный ряд купальников в этом сезоне отличается разнообразием.

купальник для полных

Самый модный тренд этого лета – купальник с отдельным полноценным лифом, который отлично поддерживает и подчеркивает пышную грудь, и плавками с завышенной линией талии от Monif C. Более консервативные особы могут остановить свой выбор на цельном купальнике. Стильные и кокетливые цельные купальники зрительно делают фигуру стройнее, в этом их большой плюс. Для девушек полной комплекции предлагаются не только однотонные купальники. Замечательные многоцветные варианты тоже найдут своих поклонниц.

Не бойтесь смелых решений и экспериментов. Агрессивный леопардовый рисунок, длинная бахрома, крупные металлические детали выглядят нестандартно и привлекательно. Любые интересные декоративные элементы привносят в образ свежесть, а ее так не хватает летом!

Летние сарафаны для полных

модные сарафаны для полных

Яркий летний образ трудно представить без легких сарафанов. В коллекциях лето 2012 представлено множество различных вариантов. Универсальные и изысканные фасоны пленяют с первого взгляда.

модные сарафаны для полных

Сарафан на бретелях с тонким пояском на талии – это классика летней моды. Изюминкой же модных коллекций стал ассиметричный подол. Укороченный спереди, он игриво открывает колени, а сзади — напоминает шлейф. Летняя мода приветствует жизнерадостный цвет и яркие принты! Выбирайте желтый, коралловый, лазурный, изумрудный, бежевый и, конечно, белый цвет.

модное лето для полных

Американский бренд Eloquii представил стильную одежду для полных и продемонстрировал отличные идеи для летнего гардероба. Свежий и яркий оранжевый дополнен цветом табака, приглушенным и благородным. Талию подчеркивает широкий пояс с кожаными элементами и вставками.

Модные блузки для полных

летние блузы для полных

Мода для полных 2012 предлагает широкий выбор различных топов, блузок, футболок и рубашек. Наиболее популярные принты – листья, цветы, и стебли. Но must-have нынешнего сезона, по мнению дизайнеров, – полоска в самых разных вариантах: вертикальная, диагональная, горизонтальная, цельная и пунктир. Рисунок может быть монохромный или многоцветный.

мода для полных

Среди модных деталей оказались всевозможные ленты и галстуки, которые добавляют образу кокетливые нотки. Но создать задорный образ можно и без них, просто завязав на узел полы рубашки.

Юбки для полных

юбки для полных

В отличие от многоцветных рубашек, юбки предпочтительнее однотонные. Они выглядят более элегантно и «успокаивают», уравновешивают образ. На пике моды плиссированные юбки, длиной ниже колена бежевого или молочного оттенков. Модным является также сочетание белого льняного топа с юбками лимонного, фисташкового, малинового, белого и серого цветов.

Аксессуары

Без поясов и ремней сложно представить модные коллекции последних сезонов. Им отводится далеко не последняя роль в создании яркого образа. Запаситесь ремешками на все случаи: тонкими и широкими, из ткани и замши, с лаконичной бляхой и множеством застежек. Они помогут расставить нужные акценты.

 

Вместо мешковатых сумок популярность завоевывают простые по форме, яркие клатчи. Модницы обязательно обратят на них внимание.

Обсуждение: 22 комментария
  1. Kристина:

    Очень уважаю тех дизайнеров, которые создают стильную одежду для людей с нестандартной фигурой. Это помогает каждой женщине чувствовать себя намного увереннее!
    Мне кажется, что полноватым женщинам будет приятно носить эту одежду, так как она соответствует последним модным тенденциям, а так же скрывает некоторые недостатки, из-за которых часто появляются комплексы.

    • tanichka:

      Согласна, но чаще труднее не создать наряд, а подобрать его по фигуре со вкусом.

  2. Была у меня подруга полная. До чего же она красивая. На ней даже мешок смотрелся на зависть всем красиво

    • tanichka:

      если полная женщина имеет идеальные пропорции и форму песочных часов, то ей намного легче подобрать наряд, труднее тем у кого большой живот, но маленькая грудь, или узкий таз и плоская попа.

  3. Татьяна:

    Очень радует, что и о нас- пышечках не забывают. Ведь нам тоже хочется выглядеть красиво, а так трудно подобрать что-то чтобы подошло не только по вкусу, но и по размеру. Несколько полезных советов уже взяла себе на заметку.

  4. Ах, какая прелесть! Мне, как художнику, нравятся рубенсовские барышни больше, чем девушки модельной внешности. Вот почему дамы размера XXL прячут свои формы под безразмерными уродливыми балахонами?

    • tanichka:

      Это комплексы и наши глянцевые журналы виноваты, ведь даже идеальных моделей там преобразуют при помощи фотошопа в неземных красавиц.

  5. Невероятно привлекательные сарафаны! Сама бы такие носила, хоть и не могу похвалиться пышными формами!..

  6. Сколько сейчас разных купальников для полных! Красота!

    • tanichka:

      Представляешь, купила себе парочку закрытых купальников, в них ощущаю себя березкой!

  7. Наталья:

    С большим интересом прочитала статью о модных купальниках для полных женщин. Каждый раз собираясь в отпуск у меня возникает проблема выбора купальника. Теперь точно знаю какой купальник мне подойдет. Спасибо дизайнерам одежды!

  8. 26Yuli:

    Очень часто бывает,что полным женщинам нечего одеть и данная коллекция одежды очень радует глаз.Мне очень понравились летние элегантные платья и модные блузки

  9. Melamory:

    Проблема многих пышных женщин это неумение подобрать правильную одежду, которая подчеркивала б все достоинства и скрывала изъяны. Данная коллекция покорила меня своей простотой и элегантностью. Мое мнение такого: если уж не наградила тебя природа идеальной фигурой, так подбери себе не то, что в моде, а то, что тебе действительно идет, то в чем тебе комфортно.
    Особенно понравились купальники, очень выиграшный покрой и сами модели купальников!
    Вообще-м, советую как можно больше уделять себе внимание и читать подобного рода статьи! Будьте красивыми, элегантными и стильными, дорогие женщины!

  10. Иванова:

    Уже давно пользуются спросом дизайнерские вещи для полных, и я очень рада этому. Моя мама имеет аппетитные формы, но одеваться хочет красиво. Вот иногда ее балую покупая ей модную одежду, даже красивое белье.

  11. Саня:

    труднее не создать наряд, а подобрать его по фигуре со вкусом.

  12. Саня:

    С большим интересом прочитала статью о модных купальниках для полных женщин. Каждый раз собираясь в отпуск у меня возникает проблема выбора купальника. Теперь точно знаю какой купальник мне подойдет. Спасибо дизайнерам одежды!

  13. natalishoklova:

    Очень красивые платья они так хорошо смотрятся на полной фигуре, лучше чем даже на стройной, такая одежда для полных женщин дизайнеру делает огромный комплимент.

  14. Bat:

    Стильная одежда для нестандартной фигуры требует особого мастерства дизайнера. И в данном случае дизайнер одежды постарался на славу. Модели смотрятся не несчастными толстушками, а роскошными дамами. В таких нарядах, должно быть, не составляет труда не стыдиться полноты, а гордиться ею.

  15. Анна:

    Очень даже красивое бельё! Полненькие ничуть не хуже моделей из модных журналов! Очень модные купальники!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подпишись!
Рубрики
Поделись с друзьями
Пост!
То, что вам нужно
© 2017 tam-ARA