Volvo Fashion Week 2012 в Москве — популярные бренды модной одежды и новички

В апреле 2012 года главным событием модного бомонда стало открытие двадцать седьмого сезона Недели моды Volvo Fashion Week 2012 в Москве. Это настоящий праздник моды, в котором участвуют популярные бренды модной одежды.

Модный показ по традиции был открыт Валентином Юдашкиным, который представил свою полную коллекцию  осень-зима 2012 — 2013, часть ее уже любители и знатоки моды видели в рамках Недели моды в Париже. Она сориентирована больше на мир деловых бизнес личностей, стильных женщин, чем для звезд шоу бизнеса, которыми был полон зал модного показа Volvo Fashion Week 2012.

Volvo, Неделя моды Москва Юдашкин

Valentin Yudashkin, Volvo, Неделя моды в Москве


В новой коллекции Валентина Юдашкина присутствует не только деловой офисный стиль, но и сексуальность, женственность и необычайность образа. Показ был насыщен всеми возможными вариантами длины и фасона юбок: длинные, короткие, миди, узкие, пышные и расклешенные. Они передают образу самой стильной женщины элегантность и шик.

Главной особенностью всех моделей юбок и платьев то, что они имели сложный конструктивный крой, но в тоже время на них не было ничего лишнего. Что касается верхней части женского наряда, то Юдашкин наполнил их разнообразными тонкими элементами и мелкими деталями, напоминающими женское белье  Это просто хит сезона во многих коллекциях популярных брендов модной одежды.

Впрочем, чтобы увидеть все своими глазами предлагаю эффектное видео с показа коллекции кутюрье Валентина Юдашкина (Valentin Yudashkin) :

 

День за днем на подиуме были представлены популярные бренды модной одежды, великолепные модели предстоящего модного сезона осень-зима 2012 года. На второй день на модном показе Volvo Fashion Week 2012 были представлены следующие популярные бренды модной одежды: Poluhina, Lublu Kira Plastinina, IGOR GULAYEV, LENA VASILYEVA и другие.

полухина, показ неделя моды в Москве, Вольво

LENA VASILYEVA  Неделя моды в Москве осень-зима 2012-2013

Игорь Гуляев, Alexander Gusarov Неделя моды в Москве

 

Как известно на таких мероприятиях без сюрпризов никак, и в этот день приятным сюрпризом стала презентованная коллекция молодого, но известного дизайнера из Британии Alexander Gusarov.

Lublu Kira Plastinina Volvo, Неделя моды, Москва

Lublu Kira Plastinina Volvo, Неделя моды, Москва

Пусть простят меня мои читатели, но не могу высказать свое «фи» по поводу коллекции Пластининой, пыталась найти хоть что-то интересное — н и ч е г о!

Также нельзя не сказать о замечательных коллекциях победителей конкурса «Русский силуэт»: Юлии Соловьевой, Alexey Vlasov, Migle Janasaite и Doroshenko, их коллекции вдохновлены стилем 60-х и 70-х годов. Но, не смотря на это, каждый из них показал свой индивидуальный стиль и свое направление в моде.
Неделя моды Volvo: показ "Русский силуэт"

Так, например, дизайнер одежды Alexey Vlasov в своей коллекции сделал акцент больше на женственность, нежность и сдержанность, используя шелковые и струящиеся материалы пастельных и светлых оттенков, и лишь слегка дополненные яркими декоративными элементами.
Неделя моды Volvo: показ "Русский силуэт"

Что касается кроя и силуэта его нарядов, то они имеют классическую форму, слегка дополненную модными направлениями. Юлия Соловьева наоборот использовала игривые, яркие материалы: атлас, шелк, шифон, кружева и т.д. Наполнила свои модели необыкновенной вышивкой, вырезами и вставками.

Неделя моды Volvo: показ "Русский силуэт"

Популярный бренд модной одежды Doroshenko использовал в своих коллекциях деликатные и мягкие ткани, приглушенных тонов.

Неделя моды Volvo: показ "Русский силуэт"

Коллекция Migle Janusaite

Коллекция Migle Janusaite показала новый взгляд на этнические мотивы нарядов, выполненные в современном стиле. Этнический стиль предполагает использование грубых, кожаных материалов, которые Migle Janusaite сочетал с женственными тканями и стилем casual.

Многие из вас уже читали мою статью, но посмотрите еще дополнительную информацию  как выбрать купальник, чтобы он максимально скрывал недостатки фигуры и показывал ее в более выгодном свете, а кто не прочел, посмотрите вот здесь. О  коллекциях купальников на новый сезон обзор выйдет вскоре после продолжения новостей с Недели воды в Москве  в следующих публикациях  http://tam-ara.ru/

Чтобы не пропустить что-то важное, оформите подписку!

 

 

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Вот! А я опять все пропустила! Нравятся мне некоторые костюмчики, Игоря Гуляева, например…

    Ответить
  2. Zoja:

    Migle Janusaite — интересная коллекция (клатчик с мехом мне приглянулся)

    Ответить
  3. Платьицам зачОт! 🙂

    Ответить
  4. ladosha:

    Мне только рожки на шляпках понравились))

    Ответить
    1. tanichka:

      Брось, у Юдашкина ничего не нашла для себя?

      Ответить
  5. Много классного. И не из серии «высокой моды», с которой вообще непонятно что делать, а вполне стильные костюмчики и платья.

    Ответить
  6. Мне понравились яркие пальто — желтое и синее. И платьица есть хорошие )

    Ответить
  7. Татьяна:

    Мне по душе коллекция дизайнера, который сделал ставку на женственность и нежность — классно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru