Вечерние платья на красной дорожке «Золотого Глобуса» 2013

 

Закончилось вручение премий «Золотой Глобус» 2013. Все, кто был достоин получили свои призы. Этот конкурс – отличный шанс продемонстрировать неповторимый наряд, безупречный вкус или промах на красной дорожке. Это настоящее шоу вечерних платьев, которое позволяет у видеть творения дизайнеров одежды не на моделях с безупречной фигурой, а на актрисах, которые хоть и стремятся выглядеть отлично, но это не всегда им удается под светом софитов и множеством фотокамер.

платья с красной дорожки Золотого Глобуса 2013

Вот только некоторые звездные имена актрис и дизайнеров одежды:

— Adele — Burberry

— Hayden Panettiere — Roberto Cavalli

— Lucy Liu — Carolina Herrera

— Eva Longoria — Emilio Pucci

— Salma Hayek — Gucci Premiere

— Julianne Moore — Tom Ford

— Taylor Swift — Donna Karan

— Anne Hathaway — Chanel Couture

— Jessica Alba — Oscar de la Renta

— Kate Hudson — Alexander McQueen

Вы и сами сможете в этом убедится, если внимательно просмотрите фотогаллерею состоящую из 35 фотографий кинозвезд с красной дорожки «Золотого Глобуса» 2013. Щелкай те по фотографии и выбранное вечернее платье откроется на новой странице.

Многие женщины, при выборе вечернего платья, отталкиваются именно от этого кинематографического события.

Какие основные тенденции моды ярко проявились на красной дорожке. Во первых, было очень много платьев в стиле «русалка» Они хорошо очерчивают фигуру, облегая тело до колена и расширяясь к низу. Подол или ниспадает и тянется шлейфом, или, что менее безопасно при ходьбе, заканчивается на уровне пола.

Высокий разрез, позволяющий демонстрировать стройные ножки, перекочевал из прошлого года в нынешний и многие звезды с удовольствием соревновались в том, у кого он выше. Главный приз в этом негласном соревновании взяла Миранда Керр В своем развивающемся платье цвета брусники ей все время приходилось прикрываться золотистым клатчем. Не уступила ей и Ева Лонгория и чувствовала себя в черном кружевном платье уверенней, так как ее разрез был расположен сбоку.

Что касается цветовых пристрастий, то пальма первенства принадлежит черным вечерним платьям, следующие идут наряды пастельных цветов и серебристо-серые. Некоторые дамы не побоялись слиться с красной дорожкой и вышли в платьях алого цвета, более выгодно выглядели дамы в вечерних платьях оттенках бордо. А любому из белых платьев могла бы позавидовать самая придирчивая невеста.

Люси Лиу, Холли Берри были оригинальны и продемонстрировали вечерние платья в пол с яркими принтами.

Многие наряды были отделаны кружевом или были полупрозрачны, не скрывая ничего под своим покровом, например, как откровенное платье Дженифер Лопес. Кто из вас решиться на такое?

Впереди у нас целый год, в течении которого у нас неоднократно будет повод нарядиться в вечернее платье, то, что мы увидели на вручении премий «Золотой Глобус» 2013, поможет определиться с выбором фасона, цвета или деталей.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: 4 комментария
  1. Да, красота невероятная. Но зачем одевать длинное платье с невероятным разрезом? Лучше бы сразу мини одели 🙂

    • tanichka:

      Длинное платье смотрится торжественно, женщина в нем кажется выше, а вертикальная линия разреза еще больше удлиняет силуэт, а голые ножки выглядят пикантно.

  2. Есть так очень даже симпатичные)

  3. Хочу все и сразу! На некоторых очень красивые платья, хотя даже те, которые не понравились — можно одеть куда-нибудь. Эх, надо себе заиметь красную дорожку 🙂

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подпишись!
Рубрики
Поделись с друзьями
Пост!
То, что вам нужно
© 2017 tam-ARA