Тенденции моды зима 2020

Зима в самом разгаре и сегодня видно, что именно из модных предложений с подиумов получило отклик в жизни и вышло на улицы. Горячий отклик получили комфорт, ткани, линии. Слишком женственные линии отступили на задний план. Сильная леди и военный стиль выходят вперед.

Женщины имеют власть
Зима 2020 мода фокусируется на расширении возможностей женской моды, хотя, кажется, что уже было все. Дизайнеры вывели на подиум подлинных дам с характером и решимостью, благодаря чему одежда с «сильным» характером стала настоящим героем коллекций.


Мужской костюм, повторяющийся в женском ключе, становится новым краеугольным камнем, который будет фигурировать в гардеробе, будь то деструктурированный смокинг или новая ультра-шикарная интерпретация брючного костюма, так будет выглядеть «девушка-босс».

Белый
Эта зима развеет клише, что белый — прерогатива летнего гардероба. Интерпретация женского смокинга в белом цвете шикарна, можно попробовать осуществить эту идею на мероприятиях с изысканным и гламурным дресс-кодом.

Шляпа со средними полями
Поднимите шляпу! Если прошлой зимой был триумф Calamity Jane, то, безусловно, нельзя отказаться от аксессуара, который стал обязательным — это шляпа. Но будьте осторожны, мода осень-зима 2019-2020 требует строгого среднего и прямого края: совершать ошибки запрещено!

Длинные перчатки
Какое шикарное дополнение не может отсутствовать в гардеробе настоящей девушки. Какой аксессуар подходит для придания изысканности к каждому набору? Это перчатки! Как они будут использоваться для этого сезона. Чтобы создать четкий контраст с модным и строгим мужским внешним видом, эти аксессуары будут гипер-женственными. Излишне говорить, что перчатки должны быть длинными, как у настоящей дивы.

Смелые жакеты в мужском стиле и жакеты с пышными рукавами

Вновь ноты 80-х и 90-х годов доминируют в самых горячих коллекциях. Среди них удлиненные жакеты в комплекте с мягкими ремешками, негабаритные пиджаки с пышными, объемными рукавами.

Утилитарная куртка
В теме «куртки», появилась новая тенденция — утилитарная или служебная куртка. Прямые линии, небольшие объемы, очень удобная посадка и, прежде всего, карманы. Идеально сочетаются в контрасте с роскошными материалами с чувственным характером, такими как кружева.

Двойная… сумка!
Говоря о женщинах, которым необходимо дополнительное место для хранения: вы когда-нибудь задумывались об использовании двух сумок ? Что ж, зимой это будет абсолютно законно! Старайтесь сочетать нарядную мини-сумку с очень большой и ультраплоской сумкой: у вас будет все необходимое пространство в супер-классном виде.

Твид
Твид … снова! Посмотрим правде в глаза: он в моде каждую зиму. Это действительно отличная классика, о которой вспоминаешь с наступлением холодного сезона, особенно на пальто и блейзерах. В сезоне зима 2020 твид характерен для костюмов в мужском стиле для гарантированного «эффекта босса».

Жилет
Следующей зимой мы можем побывать в роли маленькой Дайан Китон из фильма Вуди Аллена «Энни и я». Брюки, жилеты под жакеты и галстук, почему бы и нет — завяжите. Это один из самых шикарных нарядов сезона. Дело в том, что жилет , который будет использоваться один или под костюмом, будет одним из самых обязательных предметов одежды в гардеробе следующего года.

За радугой
Одно можно сказать наверняка: зима 2020 будет сезоном с яркими красками. Итак, пусть начнется хроматическая революция! Главными героями гардеробов, посвященных уличной одежде, фактически станут цвета . Смешивайте их с азартом и вкусом, очень живые оттенки в сочетании друг с другом: радуга в ее самой яркой версии за всю историю … холодное время года определенно обещает не заставлять нас сожалеть о лете.

Медвежонок
В холодную зиму хорошо иметь комфортную верхнюю одежду. Что может дать больше комфорта, чем пушистое пальто, похожее на плюшевого мишку.

Водолазка

Культовый лидер, теплое и удобное решение для зимы — водолазка или свитер с высоким воротником. Этот предмет гардероба — самый любимый для этого времени года.
Этой зимой водолазка вернулась к нам в новом ключе: для ношения под костюмами в качестве альтернативы рубашке. Невозможно будет не пополнить свой гардероб новым свитером высоким воротником.

Питон
Зимой, в которой преобладает мужской стиль и элегантность, найдется ли место для намека на фривольность? Конечно да! Змеиная кожа станет одной из самых провокационных и рок-н-ролльных тенденций сезона осень-зима 2019 2020 года, которую можно использовать по своему усмотрению: вставлять в качестве модной детали на строгих костюмах или носить повсюду на куртках и мини-юбках.

Очень большие пуховики
Идеальная верхняя одежда для тех, кто хочет выглядеть спортивно, это, конечно пуховик! Будь то XL, очень мягкий и с негабаритной посадкой … так дизайнеры показали его на подиумах, именно так мы будем носить его зимой.

Вышивки и аппликации
Фокус моды на зиму 2020 года будет сосредоточена на свободе женщин. Таким образом, здесь возникает гипер-девичья сторона коллекций: речь идет о вышивке и цветочных аппликациях. В отличие от базового предмета одежды, украшенные пайетками и блестками, эти элементы с романтическим очарованием предназначены для тех женщин, которые не хотят отказываться от ощущения женственности в своих нарядах.

Кожа
Кожа , несомненно, станет очень актуальным элементом холодного сезона, но приобретет гораздо меньшую ценность, чем в прошлом. Брюки-сигареты, детали и даже деловой костюм в классическом духе, зазвучат по новому, благодаря к элементу “кожи”. Есть также интересные нюансы интенсивные и неожиданные, например, красные или оранжевые.

Смешивать и сочетать узоры и принты
Искусство смешивать и сочетать щекочет воображение. Во всех областях будут смешанные стили, цвета и принты … конечно! Абсолютная свобода и, даже, дерзость. Умело смешиваем различные рисунки животных или контрастные узоры . Раскрепостите фантазию!

Анималистические мотивы
Они не ушли в прошлое. Зимой будет неплохо вставить в гардероб несколько кусочков джунглей в качестве модной ноты. Будьте осторожны: даже рисунок животного слишком активен и может поглотить вас!
Прошлой зимой были более популярны пятна найдем леопарда. В этом сезоне на первый план выходят полосы: тигр и зебра станут бесспорными правителями «леса».

Боевые сапоги
Есть большое желание приобрести новую обувь и для следующего холодного сезона, от куисардов до ботильонов. И все же, настоящими главными героями будут они: ботинки до середины голени со шнуровкой спереди. Выбирайте ультра-смешные и красочные: они будут идеальны, чтобы сбалансировать простые и строгие наряды.

Комбинезон
Зимой трудно устоять перед стильным комфортом комбинезонов, предложенным дизайнерами. Это ультра-комфортные решения, идеально подходящие для всех, женщины выглядят в таких, как настоящие «крутые парни».

© 2020 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru