Шорты, актуальные летом 2012

 

С наступлением теплых летних дней, пожалуй, каждая стильная женщина, независимо от возраста и рода деятельности, задумывается над соответствием своих вещей, составляющих летний гардероб, тенденциям современной моды. В нынешнем сезоне, по мнению специалистов, особое внимание следует уделить такому его элементу, как шорты, которые могут быть различных моделей и расцветок. Модные тенденции и приорететность шорт перед другими вещами летнего гардероба свидетельствуют показы самых известных брендов, таких как Proenza Schouler, Givenchy, D&G, Louis Vuitton, Vera Wang и др., в каждом из которых этой детали женского гардероба отведено особое место.

Шорты, модный тренд 2012

Шорты, наиболее актуальные в этом сезоне, в зависимости от длины и модели, можно классифицировать на три вида: миниатюрные, длинные и с завышенной талией. Первый вид представляет собой шорты с минимально возможной длиной, максимально приближающей их к одной из частей нижнего белья. Такие шорты уместно смотрятся с обувью на самых высоких каблуках и различными видами колготок. Модель миниатюрных шорт может быть классической или иметь форму трапеции.

шорты, модные летом 2012

Шорты, относящиеся ко второму виду, могут быть самых свободных моделей и иметь длину до колен. С ними прекрасно сочетаются пояса. Преимуществом длинных шорт следует считать то обстоятельство, что они универсальны, подходят как для повседневной носки, так и для особых официальных случаев. Цветовая гамма таких шорт включает в себя оттенки красного, синего, желтого. Также длинные шорты могут быть белыми или черными.

Шорты, модный тренд лета 2012.

Шорты с завышенной талией следует считать новинкой и тренд этого лета. Их преимущество – способность скрыть недостатки самой неидеальной фигуры. Такие шорты хорошо сочетаются с джемперами, блузами, футболками.

Самые смелые фантазии дизайнеров нашли свое воплощение в костюмах, главным элементом которых являются шорты в сочетании с блузами и всевозможными жакетами.

Шорты, тренд лета 2012.

Брендовые шорты Dsquared² — это различные короткие и длинные джинсовые шорты, поражающие оригинальностью своих моделей. Их можно носить с блузами, майками, топами, пиджаками, кофтами и даже со свитерами, не зависимо от их цветов и оттенков.

Шорты, актуальные летом 2012.

Особенностью шорт марки D&G следует считать большое количество представленных потребителям различных цветов. Это яркие и особенно актуальные в летний период шорты.

В заключении следует отметить, что какую бы модель шорт нынешнего сезона вы не предпочли, вы при любых обстоятельствах будете выглядеть стильно и современно.

Обсуждение: 9 комментариев

  1. Обожаю шорты. Всю жизнь их ношу.

    Ответить
    1. А я стесняюсь, хоть и лишнего веса нет, но шорты носить не умею )

      Ответить
      1. tanichka:

        Смелей, не нужно бояться, лучше всего это сделать во время отдыха, летом, когда вокруг много женщин и девушек в шортах. начать можно с модели с более длинными штанинками.

        Ответить
  2. Галина:

    Шароварчики выглядят довольно смешно:)

    Ответить
  3. Не могу ничего с собой поделать, но мне шортики Дольче Габанна памперсы напоминают… ))) Неужели в таких ходят по улице, ведь полно более изысканных моделей?..

    Ответить
    1. tanichka:

      Это из 50, начало 60, а мне нравится )))

      Ответить
    2. На первый взгляд они мне тоже смешноватыми показались, но приглядываясь все чащи и чаще, к концу лета я уже не так на них смотрю, как весной, когда впервые увидела эту коллекцию.

      Ответить
  4. Katyaru:

    А вот у меня с шортами как-то не сложилось. Если хочется открыть ноги — я лучше юбку надену… Хотя на других мне многие модели очень нравятся.

    Ответить
    1. tanichka:

      А я ношу, в городе — нет, но на отдыхе — да.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru