Парижские показы весна-лето 2013

В продолжение рассказа о великолепной неделе моды в Париже, обзор нескольких коллекций дизайнеров одежды с мировым именем.

Коллекция дизайнера одежды Elie Saab весна-лето 2013

Традиционно женственной и романтичной будет женщина весной и летом в одеяниях от Elie Saab.

Коллекция дизайнера одежды Elie Saab весна-лето 2013

Модели, вышедшие на подиум, продемонстрировали коллекцию одежды, которую можно разделить на дневную и вечернюю. Днем представительница прекрасного пола будет истинной бизнес-леди в пижамных брючных костюмах, юбках-карандашах, легких блузах на пуговицах и с сумкой через плечо. Ее женственность будут подчеркивать полупрозрачные тона голубого, розового, синего, фиолетового, малинового, и классических – черного и белого. Вечером женщина превратится в шикарную и роскошную даму, облачившись в длинное вечернее или короткое коктейльное платье, расшитое блестками и кружевом.

Показ коллекции модного дома Louis Vuitton весна-лето 2013

Показ коллекции модного дома Louis Vuitton весна-лето 2013

Модный дом Louis Vuitton, воодушевленный инсталляцией «Две доски» от художника концептуалиста Даниэля Бурена, представил на удивление интересное, энергичное и столь же краткое шоу. Модели попарно спускались с эскалатора на пол, который напоминал желто-белую шахматную доску. Девушки были облачены в платья, стилистикой напоминавшие 60-е годы прошлого века. Эта клетчатая феерия в желтых, белых и черных тонах также была подчеркнута разной длиной юбок – от короткого мини до макси в пол. В руках у девушек были столь же яркие клетчатые сумки.

Посмотрите это эффектное шоу модного показа

Louis Vuitton | Spring Summer 2013 Full Fashion Show

Tom Ford  весенне-летняя коллекция 2013

Tom Ford  весенне-летняя коллекция 2013

60-е года вдохновили и Тома Форда ( Tom Ford ) на создание весенне-летней коллекции, при этом провокационный дизайнер умудрился столкнуть два противоречащих понятия «целомудрие» и «порочность». Юбки — карандаш и мягкие свитера, шелковые блузы, черные жакеты и платья подчеркивают нежность и романтичность женщины, а кожаные костюмы, пояса, напоминающие бандаж, прозрачные юбки и вечерние платья с глубоким декольте — открывают в ней сексуальность, делают женщину роковой для любого мужчины.

Коллекция весна-лето 2013 от Alessandra Rich

Коллекция весна-лето 2013 от Alessandra Rich

Кружевной, романтичной, по девичьи нежной и милой была коллекция весна-лето 2013 от Alessandra Rich. Изящные платья, полностью закрытые или, наоборот, с глубоким вырезом, украшала аппликация в виде язычков пламени, различная вышивка и вставки из ткани телесного цвета, которая напоминала вторую кожу. Полноценным дополнением и романтическим акцентом коллекции стали изысканные драгоценные украшения на голову.

 

Автор Ptashka2608

Обсуждение: 3 комментария

  1. Илона:

    Tom Ford бесподобен!))) Как я хочу, чтобы его весна пришла сразу после осени:)

    Ответить
  2. Том Форд вне конкуренции. Очень понравилась коллекция, особенно второй лук слева. 🙂

    Ответить
    1. tanichka:

      Да, я тоже присоединяюсь к вашему мнению.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru