Две коллекции с подиума нью-йоркской недели моды, осень-зима 2013

Вот и прошла, играя блестками пайеток и шелками, поражая роскошью мехов и бархата, удивляя сложностью кроя и сочетанием фактур, Неделя моды в Нью-Йорке. В сегодняшнем обзоре еще два показа с подиума американской столицы моды.

Michael Kors осень-зима 2013-2014


Дизайнерская фишка Майкла Корса – воплощение американского духа — chic, sport and uniform. Однако стоит заметить, что это довольно обманчивая простота. Четкость силуэтов, чистота линий и незамысловатый крой дополнены ясной и понятной цветовой гаммой: электрик, черный, оранжевый, солнечный желтый. Пиджаки, кардиганы и полупальто – абсолютные хиты сезона.

Особенный акцент Майкл Корс сделал на юбках: солнце из перфорированной кожи, «карандаш» с уникальным кроем – узкая спереди и имеющая форму пышного баллона сзади. Пик коллекции – меховые накидки в ретро-стиле – привет Миучче Прада.

Ralph Lauren коллекции с подиума нью-йоркской недели моды, осень-зима 2013

Ralph Lauren Показ коллекции осень-зима 2013-2014

Несомненным фаворитом показа стала коллекция Ральфа Лорена. Еще одно напоминание, что новое – это красивая ностальгия о прошлом. Однако метр сегодня ориентирован на юную аудиторию. Кепи Гавроша и французского морячка тонко намекают на гендерный оттенок коллекции. Бушлаты, куртки-монтгомери, редингтоны, блузы с четкой горловиной – все эти образы позаимствованы для женщин из гардероба сильного пола. Но вся прелесть в том, что коллекция метра имеет какое-то новое, тонкое и едва уловимое звучание.

Несомненный хит – бархатные платья благородных сочных оттенков, дополненные ампирными жакетами и укороченными пиджаками. Интересное сочетание, балансирующее на грани легкого милитари и девичьей нежности. Дополненные меховыми головными уборами в «русском стиле» модели могут успешно конкурировать с образом Анны Карениной, созданным Кирой Найтли.

Автор Елена Губина

Прошу посмотреть восхитительную коллекцию Ralph Lauren | Fall Winter 2013/2014 Full Fashion Show |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru