Нью-Йорк модная зима 2014-2015

Нью-Йорк – это не всегда эпатаж и неординарность. Когда-то именно этот город стал местом зарождения новой модной эпохи, танцев джаз и просторных шелковых платьев. Предлагаем рассмотреть самые элегантные коллекции осень-зима Недели Моды в Нью-Йорке 2014, которые были представлены модными домами Вера Ванг, Оскар де ла Рента, Донна Каран, Карен Волкер, Дженни Пэкхем.

Вера Ванг Vera Wang

Эта женщина является самой известной во всем мире дизайнером свадебных платьев. Великолепие нарчдов Веры передается в тканях, крое, декоративных элементах и аксессуарах. Новая коллекция дизайнера осень-зима 2014 вдохновляет поклонников на создание женственных и очень интересных образов. В частности, но данном показе были продемонстрированы образы в стиле глэм-шик, платья из темного шифона с просторным кроем, свободные свитера, которые комбинировались с юбками из плотной плиссированной ткани.

Пальто были выполнены в лучших традициях Англии: с двумя бортами, принтом-клеткой и поднятыми твердыми воротничками. Look’и были дополнены солнцезащитными очками с тонкой оправой и ботильонами на высокой платформе с декоративными цепями.

Оскар де ла Рента Oscar de la Renta

Oscar de la Renta неделя моды в Нью-Йорке

Еще один дизайнер, который стремится вернуть женщинам присущую нам элегантность. Как всегда модельер продемонстрировал образы для бизнес-леди: красивые деловые платья с узкими поясами брючные костюмы скинни, широкие свитера с объемной горловиной ярких цветов и строгие, но в тоже время, полупрозрачные блузы.

В основном показ базировался на трех цветах: синий, черный и красный, и это самый лучший выбор для такого направления нарядов. Они выглядят ярко и впечатляюще, но не пошло или вульгарно. В качестве обуви были выбраны сапожки на невысоком каблуке-шпильке. Некоторые модели на подиуме держали в руках клатчи с твердой выкройкой геометрического стиля.

Изюминкой показа стали пышные платья, которые дизайнер продемонстрировал по окончании премьеры новой коллекции. Эти модели подчеркивали утонченность женских форм и богатство убранства девушек. Платья были по большей части, ассиметричные, с твердыми корсетами, басками и длинными юбками.

Донна Каран Donna Karan

Donna Karan неделя моды в Нью-Йорке

Донна имеет талант, который присущ немногим: объединять чувственность и откровенно деловую одежду. Благодаря этому её коллекция осень-зима 2014 стала одной из самых запоминающихся на всей Неделе Моды в Нью-Йорке. Строгие пиджаки и пальто сочетались с откровенными чулками на подтяжках, в образах, где чулки неуместны, их умело замели высокими ботфортами-чулками с облегающим голенищем.

Очень порадовала верхняя одежда от Донны Каран, в отличие от многих прочих дизайнеров она не остановилась на пальто или шубах, а продемонстрировала даже пуховики с воротниками из натурального меха. В завершении коллекции на подиум вышли модели в достаточно открытой одежде: платьях их легкого шифона с глубоким вырезом декольте и просторной ниспадающей юбкой. Обувь – элегантные босоножки на каблуке с переплетами, аксессуары – шляпки с перьями, часы и сумки с бахромой.

Карен Волкер Karen Walker

Karen Walker неделя моды в Нью-Йорке

Карен является еще одной поклонницей стиля смарт-кэжуал, она любит создавать красивую женскую одежду, делая упор на официальное направление. В частности, мы увидели на показе осень-зима интересные наряды с широкими укороченными брюками и просторные свитера с надписями, юбки-миди, длинные просторные платья-футляр и короткие наряды мини.

Дизайнер также решила углубиться в ретро-направление, что чувствовалось в сочетании юбок из шерсти с цветочным принтом и свитеров. Очень интересно на подиуме смотрелись широкие короткие пальто просторной формы с рисунком из мелких цветочков, именно такие небольшие элементы и создавали винтажное настроение. В качестве аксессуаров были выбраны интересные небольшие сумочки на длинной ручке, которые надевались через плечо, пояса и очки с широкой оправой. Большинство девушек шествовали по подиуму в лоферах или полусапожках на низком ходу.

Дженни Пэкхем Jenny Packham

Jenny Packham неделя моды в Нью-Йорке

Это еще один дизайнер, который считает, что женщина должна носить платья. И нужно отметить, что такие наряды у Дженни получаются просто великолепно. Как и в предыдущих коллекциях, основной упор делается именно на просторный крой и легкие материалы: шелк, атлас, шифон. Платья осень-зима – это достаточно сильно декорированные модели, с бахромой по всей длине, мехом на юбке и тонкими бретелями.

Естественно в качестве обуви для таких нарядов были подобраны красивые туфли на невысоком и тонком каблуке, сумки с бахромой (которые присутствуют уже на третьем показе – может новый тренд?), и очень милые ожерелья, облегающие шею.

 

Обсуждение: 9 комментариев

  1. Красиво и стильно. Особенно вечерние платья на последнем коллаже

    Ответить
    1. Галина:

      Мне тоже вечерние нравятся.

      Ответить
      1. tanichka:

        Да, в этой коллекции есть несколько шикарных вечерних нарядов без лишней вычурности, но роскошных и элегантных.

        Ответить
    2. tanichka:

      Точно!

      Ответить
  2. Платья Дженни Пэкхем понравились!

    Ответить
  3. Интересные наряды, мне понравились.

    Ответить
  4. Коллекция Донны Каран понравилась. Особенно оттенок красного

    Ответить
    1. tanichka:

      Да, очень интересные решения на новый зимний сезон.

      Ответить
  5. У Оскара такой красивый, женственный красный костюм — глаз не оторвать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru