Неделя моды в Париже весна-лето 2013

Парижская неделя моды привлекла внимание многих модников и модниц, которых непросто удивить, но все же известным дизайнерам и модным домам это удается.

Монохромную, графичную, ассиметричную коллекцию модного дома Costume National разбавили принты, позаимствованные из журнала фотографий Paper Toilet. Изображения листка алое и крыла птицы украшали черные строгие топы и платья, женские брючные костюмы, но оттенять классический цвет выпала честь сочетанию цветов: фуксии и красному.

коллекция одежды весна-лето 2013 от Costume National

Летняя коллекция очень элегантна и выполнена в технике наслоения тканей и их вырезания. Как заявил сам дизайнер одежды автор коллекции Эннио Капаса, это новый минимализм, он более техничен и моден.

Привычная для дома John Galliano театральность на Парижских неделях моды сменилась на архитектурность и объемность форм с намеком на японские мотивы и урбанистические принты.

Париж John Galliano новая коллекция весна-лето 2013

Бюстье, напоминавшие оригами сочетались с фактурными брюками, платья с изображениями пробок в час-пик и летающего человека. Среди классических черных и белых цветов, были замечены коралловый и синий. Но вычурная скульптурность весенне-летней коллекции никак не сказалась на легкости объемных нарядов.

Теплое время года – самое время для маленьких и больших путешествий. Именно такой, открытой к новым впечатлениям и приключениям, представил женщину в весенне-летнее время модный дом Hermes.

неделя моды в Паритже, весна-лето 2013 Hermes

Женщина – путешественница будет одета в красивую, практичную одежду из кожи и плотной ткани: жилетки, куртки, платья, оттененные восточными принтами. А женственность подчеркнул изящными туфлями лодочками и шелковыми шарфами на шее. Оригинальным аксессуаром стали вместительные сумки и рюкзаки.

Коллекция от Givenchy, представленная на неделе моды в Париже, облачает женщину в очень нежную, светлую одежду: доминантным цветом является светло-голубой и вариация на тему серых оттенков.

париж, неделя моды Givenchy новая коллекция весна-лето 2013

Имеется и черный цвет, но и он романтично разбавлен женственностью силуэтов и прозрачностью органзы. Весной и летом 2013 года Givenchy предлагает сочетать платья с брюками, прозрачными босоножками из пластика и металлическими ошейниками – колье.

Автор статьи Ptashka2608

А это видео поможет вам представить коллекцию модного дома Givenchy Spring Summer 2013 Paris в полном объеме:

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Вау! Красиво!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru