Мужская мода сезон весна-лето 2016

Мужчины не такие модники, как женщины, но и среди них есть немало тех, кто следит за новыми тенденциями и старается идти в ногу с модой. Давайте рассмотрим, что интересного предлагают дизайнеры одежды на сезон весна-лето 2016.

Модные тенденции мужской моды на весну и лето

Пока весна еще не вступила в свои права и погода достаточно холодная, то можно соблюдать принцип многослойности одежды. Мужчины могут носить под парку или бомбер джинсовую куртку, под тренчем стеганый пуховик и свитер. Многослойность это модно и очень удобно при изменчивой весенней погоде, всегда можно что-то снять или вновь одеть.основные тенденции мужской моды


Новой тенденцией в этом сезоне будет мужской костюм, но не с привычной сорочкой и галстуком, а в комплекте с рубашкой поло или пуловером, свитером,водолазкой. Модные мужские свитера можно купить здесь http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskie_svitera/.
Нет нужды зацикливаться на темных и невзрачных тонах. Модникам дизайнера предлагают обратить внимание на другие, более яркие оттенки: кемел, аквамарин, цвет весенней листвы, желтый, пастельно сиреневый и разбеленый оранжевый, для тех кто не приемлет таких оттенков подойдут индиго и шоколад. На летнем отдыхе не нужно делать ставку на белый, лучше выбрать подходящие вещи песочного или цвета неотбеленного льна.

основные тенденции мужской моды
Полоска стройнит и удлиняет не только женскую, но и мужскую фигуру. Костюм в довольно контрастную полоску – еще один тренд сезона весна-лето придется по вкусу тем, у кого фигура далека от идеала.
Легкая помятость опять в моде. Эта новинка сезона понравится тем, кто не не очень любит утром размахивать утюгом или обожает легкую небрежность в гардеробе, не боится косых взглядов окружающих. Впрочем, модники любят эпатировать публику и мятый костюм им обязательно понравится.

основные тенденции мужской моды
Еще один тренд – широкие штанины летних брюк, что удобно в жару и скрывает некоторые недостатки фигуры.
Строгой рубашке оксфорт с button-down (воротничком на пуговицах) летом можно предпочесть легкую, свободного покроя гуяберу или, так называемую, кубинскую рубашку. Что очень практично, так как она имеет большие карманы, какие любят многие мужчины, иногда их на такой рубашке бывает три или четыре. Летом свободный воротник поможет перенести жару, а свободный покрой отлично сочетается с такими же модными в этом сезоне широкими брюками. Цвет кубинской рубашки может быть белый, любой другой однотонный или с принтом, как геометрическим, так и цветочным, если эта вещь предназначена для летнего отдыха.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: 2 комментария
  1. Спасибо, буду модничать теперь!))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подпишись!
Рубрики
Поделись с друзьями
Пост!
То, что вам нужно
© 2017 tam-ARA