Модные украшения для женщин в 2014

Украшения могут добавить изюминку какому угодно образу. Они могут рассказать о женщине, девушке, даме многое, поэтому вид и стиль ювелирных украшений и соответствие модным тенденциям имеет огромное значение.

В этом году в моду вернутся массивные ювелирные украшения и бижутерия.

Предпочтение будет отдаваться полудрагоценным камням, а также бижутерии, драпированной шерстью и кожей. Этнический стиль тоже не сдает позиций — серьги-люстры тоже в моде. Очень популярны в модном 2014 году массивные цепи в разнообразных вариациях, а также броши, подвески, браслеты, напоминающие цепи. Цвет дизайнеры выбирают в основном черный, но находятся и исключения: длинные серьги, предназначенные для торжественных вечеров, переливающееся цветами радуги, будут выглядеть на мероприятии красиво и утонченно. Чтобы купить самые модные украшения, обратитесь в интернет магазин ювелирных украшений, именно здесь самые последние тенденции.

модные ювелирные украшения

Главное правило модного сезона: чем больше, тем лучше. Выбирая бижутерию, уделите внимание тому, чтобы она казалась как можно массивнее. То же самое касается и колец — они должны быть оснащены большими камнями.

Некоторые женщины не носят бижутерию, предпочитая ей ювелирные украшения из драгоценных металлов и камней, но чтобы пополнить свою коллекцию модными украшениями, можно изготовить ювелирные украшения на заказ.

Модной тенденцией является совмещение несколько массивных украшений в одном образе. Не бойтесь надевать крупные серьги вместе с крупным браслетом и не забывайте об этом правиле до конца 2014 года.

модные ювелирные украшения

Не покидают в этом году модниц и стразы. Кольца, украшенные камнями, все еще занимают лидирующие позиции сезона весна-лето.

Не менее важным является и способ ношения современных украшений. Очень стильно выглядит надетая в одно ухо серьга, соответствующая всем требованиям сезона: черный цвет, крупный размер, замысловатая форма. Коллекции модных домов предлагают модницам в этом году весьма необычные коллекции бижутерии — подвески изготовленные словами Cool, Happy, Help, Love, а также браслеты и броши в виде насекомых, что всегда выглядит свежо и необычно.

Модный дом Saint Laurent в этом году, вообще, подался в гранж. В его новой коллекции и колготки со стразами, и байкерские сапоги, и массивные украшения-амулеты. Вся бижутерия выполнена в минималистическом стиле, с камнем яшмы посредине.

Всегда впереди всех, всегда на высоте Versace. В этом году дизайнеры подтвердили общеизвестную аксиому, презентовав модницам коллекцию серьгу на одно ухо, что явно отличает эту коллекцию от всех других.

А вот Оскар де ля Рента ни в жизни не отойдет от классики, в чем дизайнер признавался не раз. В его новой коллекции в украшениях видны прежние тенденции. Но теперь его шедевры стали более массивными. Ожерелья и подвески очень напоминают украшения викторианской эпохи, когда королевы и короли носили длинные подвески.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. samarka:

    На бижутерию тоже присутствует мода и сейчас, насколько я в курсе, в моде стильная бижутерия именно поэтому я уже прикупила себе кое какие украшения и они мне нравятся. Они идеально сочетаются с моим гардеробом и конечно же привлекают внимание своей красотой. Думаю, что и на будущий год такие украшения будут в моде.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подпишись!
Рубрики
Поделись с друзьями
Пост!
То, что вам нужно
© 2017 tam-ARA