Модные платья сезона весна-лето 2012

Модные платья, среди множества юбок, блузок, брюк и других предметов в гардеробе любой стильной женщины занимают особое место. Именно платья создают по-настоящему женственный, притягательный образ. Хорошо подобранное по фигуре, стильное и, конечно, модное платье – мечта любой девушки. Как в 2012 году мировые дизайнеры позаботились о прекрасной половине человечества и что нам советуют носить весной и летом 2012 года?

Модные платья, на пике популярности комфорт и минимализм

Модные платья, комфорт и минимализм

Элегантные бежевые платья –туники с изящным поясом от модного дома Valentino будут уместны как в офисе, так и на прогулке. Большинство моделей платьев Gucci преимущественно длиной до колена, невероятно простого, элегантного кроя с неизменным присутствием золота. Знаменитый дом Chanel предлагает деловые, но при этом необычайно женственные платья в нежных пастельных тонах. Платья любимого дизайнера первой леди США Jason Wu украшены лаконичным рисунком в виде цветочных лепестков.

Оригинальные модные платья, сочетание черного и белого

Оригинальные платья, сочетание черного и белого, лето 2012

Всегда актуальное контрастное сочетание черно-белых цветов обыграно во всевозможных вариациях. Принты, полоски, горох, геометрия выглядят необычайно свежо и оригинально. Горячий хит – модные платья, создающий оптический эффект! Контрастный рисунок выгодно обрисовывает грудь, сужает талию и оптически уменьшает бедра.

Романтичные модные платья

платья сезона весна-лето 2012
Романтичным барышням обязательно понравятся платья из модного шифона или шелка. Мини или макси, однотонное или цветное шифоновое платье создаст легкий изящный образ. Простой фасон предпочитает признанная «королева шифона» Alberta FerrettiDolce & Gabbana одевают женщин в шелковые платья с ярким средиземноморским принтом, как будто сшитые из разноцветных платков.

Винтажные платья

платья сезона весна-лето 2012

Все чаще дизайнеры обращаются к ретро, превращая хорошо забытое старое в новое. Винтаж становится все популярнее. Задорные платья «чарльстон» с зауженной отрезной талией в сочетании с прямым верхом в духе 20-х вспомнил модный бренд Christian Dior в круизной коллекции весна-лето 2012. Дефилирующие на подиумах длинные женственные платья с воздушными элементами напоминают 30-х годов .

Экстравагантные платья

Экстравагантные платья весна-лето 2012

Коллекция одежды Victor &Rolf состоит из необычно сконструированных платьев, которые будут органично выглядеть на экстравагантных натурах.

Ткани и цвет платья сезона весна лето 2012

Модная ткань – это натуральная ткань. Шелк, шифон, хлопок, лен, трикотаж, кружево… Даже кожа, перья и мех, которые используют в качестве декора в платье. Используйте сочетание различных рисунков и фактур. Приветствуются плиссированные и гофрированные ткани. Кроме вечной классики (черного, белого , красного цвета), в тренде сдержанные цвета: бежевый, оливковый, оттенки синего и коричневого. Для любителей жизнерадостной одежды мода 2012 года предлагает чистые цвета: теплый желтый, оранжевый, все оттенки лилового, сочный зеленый.

Для полной иллюстрации смотрите на модном сайте показ коллекции DOLCE & GABBANA WOMENSWEAR SS 2012 FASHION SHOW

Автор Oiy1975

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru