Коллекция модных купальников лето 2012 Calzedonia

Какой купальник выбрать — такой вопрос задают женщины себе все чаще, чем ближе летние жаркие деньки. Модный блог  предлагает ознакомиться с коллекцией, представленной известным, хотя и сравнительно молодым итальянским брендом Calzedonia.

модные купальники 2012

Купальники  Calzedonia на лето 2012 — это палитра всех цветов радуги — от ярких и свежих цветов, таких как мята, лимонно-желтого, мерцающие оттенки бордового и пряной корицы. Все оттенки синего, цвета морской волны и белые появляются самых разных тонов.

купальники лето 2012 Calzedonia

Кроме того, классические черно-белые купальники нашли свое место в коллекции Calzedonia.

Романтический морской стиль новой коллекции вечная и традиционная «морская» тема была переосмыслена, чтобы возродиться в новом, очень женственном виде. Белый полосатый бикини морского синего цвета, тонкие полоски тюля и кашемира принты.

модные купальники лето 2012 Calzedonia

Природные метаморфозы, воодушевляющее, абстрактные цвета и принты напоминают естественные цвета и текстуры природы, такие, как морское дно — все это воплощено в новых купальниках на лето 2012. Бикини, на создание которых вдохновило море, скалы, цветная кора деревьев.

купальники лето 2012 Calzedonia

Животные принты. Вневременной стиль сафари и отпечатки шкур животных и рептилий, эти сложные рисунки в сочетании с формой купальников делают коллекцию элегантной. Ткани используются с блеском и опаловые. Различные текстуры напоминают кожу питона или скорлупу кокосового ореха делают бикини идеальными. В них эффектно будет выглядеть загорелое тело, как греясь на пляже в течение дня или вечером за аперитивом на закате.

купальники лето 2012 Calzedonia

Роскошный черный. В коллекции купальников лето 2012 от Calzedonia также есть очень элегантный и классический черный вариант. Ювелирные украшения, геометрические отделки из тесьмы, блесток, тонких ремешков, вставок из тюли, с этими дополнениями в классическом купальнике черного цвета, каждая женщина может выглядеть гламурно.

купальники лето 2012 Calzedonia

Так называемый стиль Сен-Тропе возвращается с вечно живыми цветами — белый и красный.

Полосатый тюль, большой горошек и геометрические принты, очень чувственная коллекция классических бикини, а также купальники с шортами и стринги — все это в новой коллекции купальников. В ней поклонницы стиля пин-ап найдут для себя несколько привлекательных моделей.

купальники лето 2012 Calzedonia

Mакси майка на пляже — абсолютная новинка сезона: немного бесформенная, которую можно надеть сразу. после того, как выйдите из воды. Длинная майка с блестящим черепом на черном фоне, является трендом этого лета! Это очень удобно и очень модно!

На фотографиях лишь часть коллекции модных купальников лето 2012 Calzedonia.

на фото вы можете видеть лишь некоторые модели купальников лето2012

Обсуждение: 7 комментариев

  1. Самый главный хит сезона — это модные челки.

    Ответить
    1. Модели как раз почти все и без челок….

      Ответить
      1. tanichka:

        Честно признаться и я не поняла, челки здесь к чему)

        Ответить
        1. О тенденциях этого сезона..

          Ответить
          1. tanichka:

            Возможно, но я принципиально не пишу о прическах )))

  2. Лена:

    Модные тенденции лета каждого года отличаются один от одного. Правда, иногда какие-то виды купальников спустя пару год вновь возвращаются. Мне кажется, что нынешнее лето порадует как самих девушек, так и мужчин.

    Ответить
    1. tanichka:

      Да, купальники, как и другие предметы одежды, возвращаются периодически.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru