Дни недели моды в Милане весна-лето 2013

Внимание модниц и модников всего мира приковано к неделе моды в Милане, где выдающиеся дизайнеры представляют коллекции весна-лето 2013.

Яркие, сочные цвета и посыл к 70-м годам прошлого столетия, в которых царили платья свободного покроя – все это коллекция флорентийского модного дома Gucci.

Gucci весенне-летняя коллекция 2013

Ноткой свежести стало море и его тема: воланы на рукавах туник, напоминающие волны, аксессуары (серьги, ожерелья), которые напоминают кораллы. Весенне-летняя коллекция Gucci уже признана экспертами самой лучшей за последние 10 лет.

Милан весенне-летняя коллекция 2013 Antonio Marras

Соединить романтичность с легкой брутальностью, да еще сделать стиль печворк основным стилем весенне-летней коллекции удалось Антонио Маррасу (Antonio Marras). Приятный цветочный принт оригинально разбавлен военным камуфляжем в платьях — бюстье, юбках-тюльпанах и пальто – коконах.

Aquilano.Rimondi весна-лето 2013

Aquilano.Rimondi весна-лето 2013. Тема кинематографа не нова в мире моды, и в этом году именно итальянское кино в стиле комедии дель арте навеяло дуэту дизайнеров Томазо Аквилано и Роберто Римонди новую коллекцию весенне-летней одежды. Очень женственная коллекция, без каких либо шорт или брюк, в контрастной гамме цветов и с наличием графических принтов — красиво, ярко и стильно, а главное, лаконично и в духе минимализма.

Милан Jil Sander весна-лето 2013

Лаконичность и минимализм в следующем сезоне поддержала и Жиль Сандер (Jil Sander). Никакого намека на женственность, только строгость форм и линий. Акцент сделан на костюмы с юбками и платья белого, черного, синего, оранжевого и бордового цветов. По сути своей в этой коллекции отсутствуют эксперименты, но все же здесь чувствуется присутствие юности и эссенциальности.

Emilio Pucci Милан  неделя моды весна-лето 2013

Восточной ноткой своей коллекции удивил модный дом Emilio Pucci (Италия). Модели одежды, представленные на миланском подиуме, явно заимствовали идею из китайской культуры. Белые полупрозрачные кимоно с вышитыми драконами и тиграми, платья и костюмы в более насыщенных тонах, но с обязательным намеком на китайский фольклор.

Карл Лагерфельд и модный дом Fendi представили коллекцию футуристическую и прогрессивную, в стиле супрематизма, где господствуют различные геометрические фигуры на поверхности одежды: платьев, жакетов, юбок и брюк.

Показ коллекции модного дома Fendi в Милане. Карл Лагерфельд весенне-летняя коллекция 2013

Нейтральная гамма цветов разбавлена яркими вспышками красного, синего, желтого и коричневого. Также оттеняет коллекцию и остается ее неизменным атрибутом цветной мех.

Автор: Ptashka2608

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Илона:

    Да, да, да! Хочу лето-весну, такие, как на первых двух фото!:)

    Ответить
  2. Желтое платьице просто потрясное!.. ))

    Ответить
  3. Какие же мы красивые будем будущей весной.

    Ответить
  4. Красотища какая! Мне очень нравится!

    Ответить
  5. Удивительно, но мне редко нравится модная одежда. А это такие модели, которые хочется носить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru