Скандальное дефиле на Неделе моды в Лондоне

16 февраля закончила работу  Неделя моды в Нью-Йорке  и сразу же стартовала очередная, из серии 0сенне –зимних показов, Неделя моды в Лондоне. Дефиле проходили с 17 по 22 февраля. В течении пяти первых дней на подиумах демонстрировались коллекции женской одежды, а пятый был посвящен мужским показам. А 22 февраля начала свою работу Неделя моды в Милане, которая будет проходить до 28 февраля. Но об этом чуть позже.

"голая" скандальная  коллекция Робин Коулз (Robyn Coles).

Среди маститых и знаменитых домов мод и дизайнеров, демонстрирующих свой взгляд на тенденции сезона осень-зима 2012-2013 гг, как всегда, были и дебютанты. В этот раз одним из таких новичков была шляпный дизайнер Робин Коулз (Robyn Coles). Она решила эпатировать публику, чтобы непременно выделиться на фоне уже известных модельеров. И это ей удалось – на дефиле ее коллекции у моделей из одежды были только одни шляпки!

Сами манекенщицы были разного возраста от двадцати до пятидесяти лет. Но главным потрясением для публики стало то, что одна из моделей была на восьмом месяце беременности. София Кэхилл (Sophia Cahill) королева красоты – завоевавшая раньше титул мисс Уэльс, актер-комик Джефф Лич (Jeff Leach) и другие три модели – все они друзья Робин Коулз. Сам актер комедиант признался, что его не нужно было уговаривать для участия в дефиле, так как он раздевается при каждом удобном случае. А привлечение к дефиле Софии Кахил сама дизайнер объяснила тем, что беременных редко можно встретить на подиуме и ей показалось, что это будет мило.

Что касается самой коллекции, то на дефиле в White Rabbit Studio все шляпки были представлены в однотонной гамме в строгой лаконичной форме с классическими геометрическими конфигурациями. Некоторые из них были декорированы перьями павлина.

Великобритания – страна, где умеют и любят носить разнообразные шляпы, а на некоторые мероприятия без шляпы просто невозможно пойти. Впрочем, как призналась сама дизайнер, идея ее дефиле заключалась в привлечении внимания не столько к самой коллекции, сколько к новому имени. И правда, кто обратит внимание на шляпку, если перед глазами дефилируют манекенщицы на которых не одето даже нижнее белье. А так как у нее в запасе еще много сумасшедших идей, то возможно дизайнер Робин Коулз еще не раз удивит публику своими коллекциями и шоу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 tam-ARA ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru